自动研磨机、研磨加工机制造商 | 供货商

行销世界十余个国家,深获客户肯定的倢锋机械有限公司,从事专业设计及制造各式机械已有多年的经验,2008年为了和其他产业的机械区隔,特别针对自行车研发出多款管材研磨机,并独立以NEO-MAC品牌在自行车业界行销,2008年的新产品包括单带圆管研磨机、双带圆管研磨机、四带圆管研磨机,还有大型四带圆管研磨机,可提供客户依不同的用途做为选择。

适合铁管、铜管、铝管…等各种材质的管材,机械的研磨直径范围可以从Ø6mm~Ø60mm,大型四带圆管研磨机直径范围更可从Ø15mm~Ø100mm,送料速度每分钟达6米以上,更换砂带简单迅速,且圆管机在操作上及调整非常容易,不须专业人员亦可操作,轻松上手。

倢峰对于制造机械的理念是提供高强度的机械结构、细致的产品及绝佳的安全性,每部机械于出厂前都经过严密的反覆测试,使得每部机械的性能及安全性都符合标准,提供客户最专业的机械产品。