自動研磨機、研磨加工機製造商 | 供應商

行銷世界十餘個國家,深獲客戶肯定的倢鋒機械有限公司,從事專業設計及製造各式機械已有多年的經驗,2008年為了和其他產業的機械區隔,特別針對自行車研發出多款管材研磨機,並獨立以NEO-MAC品牌在自行車業界行銷,2008年的新產品包括單帶圓管研磨機、雙帶圓管研磨機、四帶圓管研磨機,還有大型四帶圓管研磨機,可提供客戶依不同的用途做為選擇。

適合鐵管、銅管、鋁管…等各種材質的管材,機械的研磨直徑範圍可以從Ø6mm~Ø60mm,大型四帶圓管研磨機直徑範圍更可從Ø15mm~Ø100mm,送料速度每分鐘達6米以上,更換砂帶簡單迅速,且圓管機在操作上及調整非常容易,不須專業人員亦可操作,輕鬆上手。

倢鋒對於製造機械的理念是提供高強度的機械結構、細緻的產品及絕佳的安全性,每部機械於出廠前都經過嚴密的反覆測試,使得每部機械的性能及安全性都符合標準,提供客戶最專業的機械產品。